Главное меню:
Настоящие Ягоды Годжи выращенные в провинции Нинся.
Заводская упаковка.
Годжи по праву входит в десятку самых ценных растений в мире. Ягоды Годжи имеют наибольшее количество питательных веществ и антиоксидантов. Многие народы мира окрестили Годжи как «Райская ягода», «Ягода долголетия», «Красный алмаз». Одно из наиболее известных свойств ягод, является чудодейственное свойство по нормализации веса!
Настоящие Ягоды Годжи выращенные в провинции Нинся.
Заводская упаковка. 250х2шт
Годжи по праву входит в десятку самых ценных растений в мире. Ягоды Годжи имеют наибольшее количество питательных веществ и антиоксидантов. Многие народы мира окрестили Годжи как «Райская ягода», «Ягода долголетия», «Красный алмаз». Одно из наиболее известных свойств ягод, является чудодейственное свойство по нормализации веса!
Настоящие Ягоды Годжи выращенные в провинции Нинся.
Заводская упаковка. 250х4уп
Годжи по праву входит в десятку самых ценных растений в мире. Ягоды Годжи имеют наибольшее количество питательных веществ и антиоксидантов. Многие народы мира окрестили Годжи как «Райская ягода», «Ягода долголетия», «Красный алмаз». Одно из наиболее известных свойств ягод, является чудодейственное свойство по нормализации веса!
Настоящие Ягоды Годжи выращенные в провинции Нинся.
Заводская упаковка. 250х8уп
Годжи по праву входит в десятку самых ценных растений в мире. Ягоды Годжи имеют наибольшее количество питательных веществ и антиоксидантов. Многие народы мира окрестили Годжи как «Райская ягода», «Ягода долголетия», «Красный алмаз». Одно из наиболее известных свойств ягод, является чудодейственное свойство по нормализации веса!
Настоящие Ягоды Годжи выращенные в провинции Нинся.
Заводская упаковка. 250х8уп
Годжи по праву входит в десятку самых ценных растений в мире. Ягоды Годжи имеют наибольшее количество питательных веществ и антиоксидантов. Многие народы мира окрестили Годжи как «Райская ягода», «Ягода долголетия», «Красный алмаз». Одно из наиболее известных свойств ягод, является чудодейственное свойство по нормализации веса!
Настоящие Ягоды Годжи выращенные в провинции Нинся.
Заводская упаковка. 250х8уп
Годжи по праву входит в десятку самых ценных растений в мире. Ягоды Годжи имеют наибольшее количество питательных веществ и антиоксидантов. Многие народы мира окрестили Годжи как «Райская ягода», «Ягода долголетия», «Красный алмаз». Одно из наиболее известных свойств ягод, является чудодейственное свойство по нормализации веса!
Предлагаем ЯГОДЫ ГОДЖИ ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!
ТМ «Лакшми» предлагает Вам НАТУРАЛЬНЫЕ ЯГОДЫ ГОДЖИ из провинции Нинся (Китай).
Отборные ягоды из провинции Нинся - лучший выбор. Их можно заваривать, употреблять в чистом виде и с чаем, а также с кашами, мюслями и т.д
Способы применения ягоды Годжи
Вопреки всем утверждениям, строго определенного способа применения ягод Годжи не существует.
Ягоды Годжи следует употреблять в пищу в абсолютно любом виде, и самый желательный и наиболее действенный способ применения, сохраняющий в целостности и сохранности все полезные ингредиенты ягоды, это, конечно же, употребление в чистом виде!
Но, чтобы немного разнообразить свой рацион, и не вызвать скуку и надоедание от продукта, существует огромное количество различных рецептов с ягодами Годжи. Часть из них, мы постоянно обновляем в нашей группе "Лакшми" ВКОНТАКТЕ
Так, что чаще посещайте нашу группу, и втспуайте в число участников группы прямо сейчас!
Самый распространённый способ применения ягоды Годжи, это заваривание. По поводу этого способа хотим Вам дать следующие советы:
Не желательно употреблять более 1 ст.л. ягод в сутки
При заваривании, вода должна быть горячей, но НЕ КИПЯТОК! Оптимальная температура воды 75°С. Хотя многие китайцы, в том числе коренные жители Тибета и Нинся, утверждают, что температура воды не должна превышать 40°С. (Вам на заметку)
Перед завариванием ягоды необходимо немного промыть холодной проточной водой, положить на дно Вашего чайника, кружки, или иной тары, и дать немного (5-7 минут) отлежаться. И лишь после этого заливать горячей водой.
Полученный отвар выпивать не сразу, а маленькими дозами в течение всего дня.
Не желательно в отвар добавлять сахар.
Состав ягоды Годжи
Ягоды Годжи обладают богатейшим химическим составом, не имеющим аналогов в мире:
22 минерала
18 аминокислот
8 полисахаридов и 6 моносахаридов
5 ненасыщенных жирных кислот, в том числе незаменимых жирных кислот-линолевой и Альфа-линоленовой кислоты
бета-ситостерин и другие фитостеролы
5 каротиноидов, включая бета-каротин и зеаксантин, лютеин, ликопин и криптоксантин, ксантофилл
многочисленные фенольных пигменты (фенолы), связанных с антиоксидантными свойствами
В 100 г. сушеных ягодах Годжи содержится:
Кальций - 112.5 мг, что составляет 8-10% рекомендованного дневного пищевого рациона (РДПР) человека
Калий - 1,132 мг (24% РДПР)
Железо - 8.42 мг (100% РДПР)
Цинк - 2 мг (18% РДПР)
Селен - 50 мкг (91% РДПР)
Рибофлавин (витамин B2) 1.3 мг, (100% РДПР)
Витамин C - от 29 до 148 мг (от 32% до 163% РДПР)
Ягоды Годжи, также содержат фитохимические вещества, для которых норма рекомендованного дневного пищевого рациона (РДПР) не установлена (из расчета на 100 гр. сушеных ягод):
Бета-каротин 7 мг
Зеаксантин - от 2,4 до 200 мг
Полисахариды - протеогликановые полисахариды являются основной составляющей всей массы мякоти Годжи (31% от общего веса ягоды)
Именно последние две группы компонентов делают ягоды Годжи уникальнейшим продуктом природы!
Хранить в сухом, прохладном месте.
Противопоказания
Суточная норма 1 ст.л. в сутки.
Если организм реагирует адекватно, то возможно незначительное увеличение нормы.
Не следует употреблять ягоды Годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, и в случае индивидуальной непереносимости.